Mya Bistrot
Non si può pensare bene, amare bene e dormire bene se non si ha mangiato bene
Mya Bistrot è il luogo conviviale aperto a tutti dove si alimentano corpo e mente, l’uno con la proposta di ottimi cibi e bevande, l’altra con un ambiente accogliente predisposto allo scambio di idee, di affari, di cultura, o semplicemente di rigenerante ozio creativo.
La scelta dei prodotti è mirata a garantire freschezza e attenzione alla tutela dell’ambiente.
I piatti del Mya Bistrot sono sani, dedicati a chi vuole restare in forma, a chi vuole mangiare bene e alimentarsi meglio senza rinunciare alla gioia della buona cucina.
L’ambiente in cui si mangia facilita e accompagna lo scambio conviviale, sia esso di affari, sia esso piacere o riposo.
Al Mya Bistrot ci si sente a casa.
Mya Bistrot
Non si può pensare bene, amare bene e dormire bene se non si ha mangiato bene
Mya Bistrot è il luogo conviviale aperto a tutti dove si alimentano corpo e mente, l’uno con la proposta di ottimi cibi e bevande, l’altra con un ambiente accogliente predisposto allo scambio di idee, di affari, di cultura, o semplicemente di rigenerante ozio creativo.
La scelta dei prodotti è mirata a garantire freschezza e attenzione alla tutela dell’ambiente.
I piatti del Mya Bistrot sono sani, dedicati a chi vuole restare in forma, a chi vuole mangiare bene e alimentarsi meglio senza rinunciare alla gioia della buona cucina.
L’ambiente in cui si mangia facilita e accompagna lo scambio conviviale, sia esso di affari, sia esso piacere o riposo.
Al Mya Bistrot ci si sente a casa.
Lo Chef
Alberto Schiavetti
è colui che dona l’anima ai piatti del Mya Bistrot.
Creatività, ragionevolezza, tecnica e gusto sono gli ingredienti dello Chef, Cuoco Professionista di cucina italiana qualificato presso ALMA, Scuola Internazionale di Cucina Italiana con sede a Reggia di Colorno (Parma), il più autorevole centro di formazione per cuochi, pasticceri e sommelier provenienti da ogni Paese.
Alberto ha maturato esperienze significative in ristoranti esclusivi quali l’Hotel Eden di Roma, 5 stelle Extra Lusso – Roma – http://www.edenroma.com/it e il Vigneto di Roddi – Roddi d’Alba – http://ilvignetodiroddi.com .
Lo Chef
Alberto Schiavetti
è colui che dona l’anima ai piatti del Mya Bistrot.
Creatività, ragionevolezza, tecnica e gusto sono gli ingredienti dello Chef, Cuoco Professionista di cucina italiana qualificato presso ALMA, Scuola Internazionale di Cucina Italiana con sede a Reggia di Colorno (Parma), il più autorevole centro di formazione per cuochi, pasticceri e sommelier provenienti da ogni Paese.
Alberto ha maturato esperienze significative in ristoranti esclusivi quali l’Hotel Eden di Roma, 5 stelle Extra Lusso – Roma – http://www.edenroma.com/it e il Vigneto di Roddi – Roddi d’Alba – http://ilvignetodiroddi.com .