Mya Bistrot

Non si può pensare bene, amare bene e dormire bene se non si ha mangiato bene

Mya Bistrot è il luogo conviviale aperto a tutti dove si alimentano corpo e mente, l’uno con la proposta di ottimi cibi e bevande, l’altra con un ambiente accogliente predisposto allo scambio di idee, di affari, di cultura, o semplicemente di rigenerante ozio creativo.

La scelta dei prodotti è mirata a garantire freschezza e attenzione alla tutela dell’ambiente.
I piatti del Mya Bistrot sono sani, dedicati a chi vuole restare in forma, a chi vuole mangiare bene e alimentarsi meglio senza rinunciare alla gioia della buona cucina.

 L’ambiente in cui si mangia facilita e accompagna lo scambio conviviale, sia esso di affari, sia esso piacere o riposo.
Al Mya Bistrot ci si sente a casa.

Mya Bistrot

Non si può pensare bene, amare bene e dormire bene se non si ha mangiato bene

Mya Bistrot è il luogo conviviale aperto a tutti dove si alimentano corpo e mente, l’uno con la proposta di ottimi cibi e bevande, l’altra con un ambiente accogliente predisposto allo scambio di idee, di affari, di cultura, o semplicemente di rigenerante ozio creativo.

La scelta dei prodotti è mirata a garantire freschezza e attenzione alla tutela dell’ambiente.
I piatti del Mya Bistrot sono sani, dedicati a chi vuole restare in forma, a chi vuole mangiare bene e alimentarsi meglio senza rinunciare alla gioia della buona cucina.

 L’ambiente in cui si mangia facilita e accompagna lo scambio conviviale, sia esso di affari, sia esso piacere o riposo.
Al Mya Bistrot ci si sente a casa.

Lo Chef

Alberto Schiavetti
è colui che dona l’anima ai piatti del Mya Bistrot.

Creatività, ragionevolezza, tecnica e gusto sono gli ingredienti dello Chef, Cuoco Professionista di cucina italiana qualificato presso ALMA, Scuola Internazionale di Cucina Italiana con sede a Reggia di Colorno (Parma), il più autorevole centro di formazione per cuochi, pasticceri e sommelier provenienti da ogni Paese.

Alberto ha maturato esperienze significative in ristoranti esclusivi quali l’Hotel Eden di Roma, 5 stelle Extra Lusso – Roma – http://www.edenroma.com/it e il Vigneto di Roddi – Roddi d’Alba – http://ilvignetodiroddi.com .

Chef Alberto

Lo Chef

Chef Alberto

Alberto Schiavetti
è colui che dona l’anima ai piatti del Mya Bistrot.

Creatività, ragionevolezza, tecnica e gusto sono gli ingredienti dello Chef, Cuoco Professionista di cucina italiana qualificato presso ALMA, Scuola Internazionale di Cucina Italiana con sede a Reggia di Colorno (Parma), il più autorevole centro di formazione per cuochi, pasticceri e sommelier provenienti da ogni Paese.

Alberto ha maturato esperienze significative in ristoranti esclusivi quali l’Hotel Eden di Roma, 5 stelle Extra Lusso – Roma – http://www.edenroma.com/it e il Vigneto di Roddi – Roddi d’Alba – http://ilvignetodiroddi.com .

FESTEGGIA AL MYA

CHIAMA ORA
Per informazioni lo Staff è disponibile al numero 010.899.48.00 o all’indirizzo info@myaspa.it